10 Game Musik Dan Ritme Yang Bikin Anak Laki-Laki Bergoyang

10 Game Musik dan Ritme yang Bikin Anak Cowok Goyang

Dunia game nggak cuma dipenuhi dengan petualangan dan pertempuran seru, tapi juga irama dan alunan musik yang candu banget. Khusus buat anak cowok, berikut ini 10 game musik dan ritme yang dijamin bikin kalian goyang serasa lagi di konser musik!

1. Beat Saber

Game VR (Virtual Reality) ini ngajak kalian menebas kubus berwarna sesuai irama lagu yang lagi diputer. Serasa jadi master pedang Samurai yang nari-nari diiringi musik!

2. Guitar Hero

Siapa yang suka main gitar? Guitar Hero bakal ngebikin kalian berasa jadi rocker kece. Tekan tombol yang tepat sesuai warna not balok yang jatuh, dan ciptakan lagu yang bikin semua orang headbang!

3. Dance Dance Revolution (DDR)

Game kasual yang satu ini serunya minta ampun. Injak anak panah warna-warni di matras dengan irama musik yang ngebeat. Dijamin badan auto goyang!

4. DJ Hero

Mau jadi DJ kece? DJ Hero bakal ngajarin kalian mix lagu dan bikin irama yang bikin orang lain pengen joget. Gerakin tangan kalian kayak DJ profesional!

5. Just Dance

Main dance bareng temen-temen? Kenapa nggak! Just Dance punya banyak lagu hits yang bisa kalian goyangin bareng. Dari K-Pop sampe pop Barat, semua ada!

6. Rock Band

Selain gitar, Rock Band juga punya alat musik lain seperti drum, vokal, dan bass. Bikin band kalian sendiri dan bawain lagu-lagu rock keren yang bikin penonton pada moshing!

7. Beatstar

Game ini mirip sama Guitar Hero, tapi kalian bisa maininnya di HP. Pilih lagu favorit kalian dan ikuti not balok yang jatuh dengan sentuhan jari yang cepeeeet banget!

8. Voez

Game ritme asal Taiwan ini punya visual anime kece dan gameplay yang seru. Ketuk, usap, atau tahan tombol di layar sesuai irama musik yang lagi diputer.

9. osu!

Game open source ini punya banyak banget lagu yang bisa kalian mainkan. Gerakin kursor mouse kalian dan klik tombol yang sesuai sama ketukan musik. Cocok buat yang suka tantangan!

10. Pianista

Buat yang suka piano, Pianista bakal ngebagiin pengalaman bermain piano virtual yang realistis. Mainkan lagu-lagu klasik atau pop yang kalian sukai dengan cara mengetuk tombol piano di layar.

Nah, itu dia 10 game musik dan ritme yang siap ngebikin kalian goyang. Siapkan badan dan skill jari kalian, karena musik udah ngajakin kita semua buat berdendang dan berjoget!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *